>
今天是 欢迎访问本网站
黄冈大别山地质公园博物馆喜迎新西兰维斯兰市政府代表团

       应黄冈市政府邀请,2018年12月19日-22日,新西兰维斯兰市政府代表团一行来黄冈市交流。根据安排,12月21日上午,新西兰维斯兰市政府代表团一行参观了黄冈大别山地质公园博物馆。

       首先,新西兰维斯兰市政府代表团一行在讲解员的带领下全面领略了黄冈大别山世界地质公园山地风光、地形地貌并观看了《天下大别山》英文版专题宣传片。

       同日黄冈市还与新西兰维斯兰市签订建立友好城市协议。根据协议,两市将加强文化交流,以地方民族特色为载体,开办文化艺术展,将外事、外宣和文化交流等多种形式的务实型活动结合在一起,使民众更多了解友城、熟悉友城、参与友城。

黄冈大别山地质公园博物馆新开馆一年多以来,作为黄冈市对外交流的平台和对外展示的窗口,现已接待了来自7个国家的十多个市政府代表团。


中华人民共和国国土资源部湖北省国土资源厅黄冈市人民政府黄冈市国土资源局中国香港世界地质公园中国国家地质公园中国神农架世界地质公园世界地质公园网中国地质博物馆天柱山世界地质公园 四川光雾山-诺水河国家地质公园


公园概况科研科普遗迹保护趣味地质生态福地地质旅游

欢迎访问我们的英文网站


湖北bt365.me_bt365体育备用网址_bt365公司 版权所有

Copyright 2012-2016 All Rights Reserved 鄂ICP备15019952号
技术支持:黄冈捷诚科技(黄冈人才网)

微信公众平台
访问手机网站